BUEN INICIO PARA PORTUGAL

El cuadro lusitano en su primer partido del mundial de Qatar se enfrentó a la selección de Ghana en un partido muy apretado por ambas partes donde el marcador se pudo mover para cualquier lado

El primer gol fue una pena máxima para la escuadra portuguesa donde el comandante Cristiano Ronaldo firmó su primer gol en el mundial, convirtiéndose en el primer jugador en anotar en 5 mundiales consecutivos

Continuaba el partido y el conjunto ghanés le daba pelea a los portugueses poniendo la igualdad en el marcador 1–1 con los cuales se resistían a perder su primer partido del mundial

Pasaban 4 minutos en el partido y el conjunto lusitano se volvía a poner por delante con un gol del delantero del Atlético de Madrid Joao Félix, poniendo el encuentro 2-1 a favor de los portugueses

Los lusitanos vivían un gran momento y dos minutos después anotaban el tercer gol de la escuadra portuguesa a manos del delantero del AC Milan Rafael Leao, quien puso el 3-1 a favor de los comandados por Cristiano Ronaldo

El equipo africano no daba el brazo a torcer y querían seguir en el encuentro, hasta que dió la sorpresa al meter el segundo gol al minuto 89 con autoría de Osman Bukari

Ghana llevó el encuentro hasta el final del encuentro y dejo la puerta abierta al empate hasta el último segundo, pero el equipo portugués mantuvo la solides en la defensa para favorecer a su escuadra.