Javier Hernández regresa encendido

Después de estar varias semanas lesionado reaparece Chicharito en el empate del LA Galaxy 1 – 1 contra Houston Dynamo.

Los visitantes comenzaron ganándolo con un tanto de Picault apenas al minuto 13 de juego haciendo un juego medido para contener al equipo angelino.

CH14 de inmediato fue considerado como titular y respondió a la confianza del cuerpo técnico anotando el del empate mediante un cabezazo colocado que venció al arquero rival.

El delantero mexicano llegó a 11 anotaciones en la presente temporada de la MLS, siendo máximo anotador del Galaxy y buscando ser de todo el torneo estadounidense.

«Que me llamen loco, pero LA Galaxy está para ser campeón» mencionó en conferencia de prensa dónde se lo noto muy feliz y optimista respecto al desempeño de su equipo.

Jonathan Dos Santos y Efraín Álvarez fueron titulares disputando 83 y 46 minutos respectivamente. Ambos jugadores han sido recurrentes en las alineaciones titulares del equipo dirigido por Vanney.