Pumas acuchillado por el arbitraje

Los universitarios cayeron 1 – 0 en su visita al infierno. En un partido donde el segundo tiempo fue lo mejor del encuentro donde cayó el único tanto.

Una situación polémica donde el VAR anuló un gol, que a la opinión de está redacción no parecía fuera de lugar, pero esta decisión fue inobjetable y termino por bajar del marcador el gol que hizo Vigon.

Posteriormente, los diablos tuvieron par de oportunidades frente al arco de Talavera, pero su falta de contundencia evitó que cayera el primero.

Faltando cinco minutos para el final un gran pase en la banda de Rubens Sambueza que terminó por rematar el «Canelo» y sentenciar el marcador final.

Este resultado coloca a Toluca en la cima de la tabla general con 13 puntos. Así que tenemos un nuevo líder general de la competencia.