REAL MADRID A FINAL DE CHAMPIONS

Explosivo partido que vivieron en el Santiago Bernabéu pues el Real Madrid llega a la final de forma inesperada e impresionante al imponerse ante el Manchester City con un marcador global de 6-5

Después de vivir un primer tiempo donde los equipos que se disputaban el pase a la final del máximo torneo europeo no se hicieran daño al quedar empatados, se sentía el nerviosismo del equipo merengue pues iban abajo en el marcador por la mínima

El segundo tiempo fue otra historia pues el Manchester City abrió el marcador con un gol de Riyad Mahrez al minuto 73 y las aspiraciones e ilusiones de los madridistas se iban desmoronando

Se acababa el partido y al minuto 90 el Real madrid parecía que estaba en agonía hasta que en una gran jugada el brasileño Rodrygo Goes le daba una esperanza a los merengues al anotar el primer gol pese a que el arbitro solo añadió 6 minutos extras

No pasaron ni dos minutos cuando Carvajal ponía un gran centro y nuevamente Rodrygo la mandaba a guardar para poner un marcador global igualado por un 5-5, el partido en tiempo regular terminaba y daba inicio el tiempo extra

Al minuto 95 Rubén Dias le cometía una falta dentro del área a Karim Benzema y fue el mismo quien cobraría el penal para cerrar el inesperado marcador global por un 6-5, el Real Madrid avanza a la gran final de la UEFA Champions League en un partido inolvidable y muy pocas veces visto en el máximo campeonato europeo.