ABOLLAN LA CORONA DEL PSG

El Paris Saint-Germain lejos de casa vuelve a llevarse un disgusto al no poder llevarse un resultado óptimo, los campeones sufren pues es el segundo partido que no pueden concretar una victoria y vuelven a empatar

El partido comenzó mal para los dirigidos por Mauricio Pochettino pues comenzaron perdiendo apenas en el minuto 3 del partido, con un gol de el ex del Valencia Kevin Gameiro a pase de Lucas Perrin

20 minutos después Neymar con un espectacular pase entre lineas deja solo al pretendido por el Real Madrid Kylian Mbappé quien no perdona y la manda adentro de la red, empatando el marcador momentáneo por 1-1

En la segunda parte Neymar inicia una gran jugada colectiva que daría como resultado un gran gol por parte del marroquí Achraf Hakimi con asistencia de Mbappé quien adelantaría parcialmente a los suyos con un 2-1

Pasaron un par de minutos y en un error terrorífico por parte de la defensa del equipo local, ceden el balón a Kylian quien se marcha solo hacia la portería, marcando el tercero para el equipo parisino

Los demonios regresaban pues al minuto 75 en un corner a favor del equipo local, Marco Verratti anota en propia puerta acercando a los rivales y dejando el marcador parcial por un 3-2

La decepción se agrandó en el minuto 92 pues los locales tenían arrinconado a los parisinos y anotaron el gol de la igualdad, abollando la corona de los mermados campeones que tienen dos fechas sin ganar.