Deportes

Acaba Luis Carlos Pérez en el podium en F4

El piloto coahuilense Luis Carlos Pérez acabó en la tercera posición este sábado 3 de septiembre en una carrera más del campeonato de Fórmula 4, que se corrió en el Speed Fest de Ciudad de México en la pista del Autódromo Hermanos Rodríguez.

En competencia, que tuvo dos días de duración, donde se incluyó la etapa de clasificación, Pérez tuvo que sortear diferentes adversidades para acabar en el podium.

En la primera carrera de clasificación que se corrió el viernes 2 de septiembre iba en tercer lugar y se rompió el turbo del motor, y por ello quedó fuera.

En la segunda carrera clasificatoria, que se celebró este sábado 3 de septiembre, Pérez arrancó en el lugar 16 penalizado por cambio de turbo en el motor, y terminó en séptimo lugar.

Ya en la competencia logró armar una buena estrategia para comenzar a escalar posiciones desde el séptimo lugar, en el que arrancó hasta terminar en el tercer puesto.

El coahuilense sigue peleando los puntos en la clasificación general, y espera acelerar lo suficiente en la suma de puntos.

Pérez participa en el F4 NACAM Championship, avalado por la Federación Internacional de Automovilismo.