Agrio debut de Altidore con la franja

Toluca consiguió rescatar un punto de último minuto tras empatar 1 – 1 ante Puebla con gol de Aquivaldo Mosquera.

El primer tanto cayó gracias a un error del defensa central colombiano dejando la pelota a la deriva y aprovechó Omar Fernández para vencer al arquero.

Pasaron los minutos donde ambos equipos tuvieron dominio alterno de juego, aunque no lograron concretar las jugadas de peligro en las porterías.

Se amargo el debut de Jozy Altidore, quien entro al minuto 81 de la segunda mitad para tratar de finiquitar este encuentro donde tenían la ventaja.

Ambos equipos están peleando en lo más alto de la tabla general, siendo planteles que están bien dirigidos y generan fútbol productivo en cada línea.