DeportesLa Reta

Ajax gana en los últimos minutos

¡Ajax se lleva la victoria con sabor mexicano!

El equipo dónde milita Edson Álvarez se llevó el triunfo en su visita a Francia tras derrotar 2 – 1 al equipo del Lille.

Este juego fue correspondiente a los 16vos de final en la UEFA Europa League. Ambos equipos lucharon durante la primera parte, pero fue hasta los últimos 20 minutos cuando todo se decidió a favor de los holandeses.

Dicho sea de paso el mexicano tuvo una destacada actuación arrancando de titular y disputando los noventa minutos del partido. Poco a poco ha ido aprovechando los minutos en la liga local, por lo cual hoy por hoy es una pieza fundamental.

Una pena máxima y una jugada individual con algo de fortuna fueron las circunstancias que hicieron posible está victoria para obtener una ventaja importante.