Alexis Sánchez se hace grande en San Siro

Inter de Milán consiguió su sexta Súper Copa de Italia tras vencer 2 – 1 a la Juventus en un partido que llegó hasta los tiempos extra dónde el jugador chileno apareció con un gol al 120′.

Desde el principio los dirigidos por Inzaghi propusieron una dinámica superior al de su rival, pero fueron sorprendidos por una Vecchia Signora que se fue adelante con un gol del estadounidense McKennie.

El equipo Nerazzurro supo venir de atrás gracias al tanto desde los once pasos anotado por Lautaro Martínez, quien se ha vuelto un especialista tirando penales.

Continuaban transcurriendo los minutos cuando todo parecía que se definiría desde el manchón penal e incluso se dió un momento dónde Allegri decidió mandar al campo a Bonucci como posible cobrador.

Está situación ni siquiera se pudo concretar porque desde que estaba a punto de ingresar , en cuestión de minutos, Alexis había anotado el gol producto de un error gravísimo del defensa Alex Sandro.