Alisson anota gol de último minuto

Liverpool consiguió una victoria importante que lo mantiene en la pelea por puestos europeos luego de vencer 2 – 1 al Albion en partido correspondiente a la jornada 36 de la Premier League.

Robson-Kanu adelantó al conjunto local en el minuto 15 de juego por lo que se complicó de más un partido que en el papel no parecía tan reñido.

Posteriormente, Mohamed Salah aprovechó la desconcentración de los defensas para marcar el 1 – 1 parcial al minuto 33.

La realidad es que las estadísticas muestran que los «Reds» tuvieron 26 disparos, pero solo seis de ellos salieron con destino a portería. Y para la segunda mitad las llegadas se intensificaron.

Llegó el minuto 90+5 cuando Alisson Becker se sumó al ataque en un tiro de esquina. El salto del guardameta fue bueno y la precisión del cabezazo mando el balón al fondo de la portería.

Toda la banca del equipo explotó en jubiló y se fundieron con un abrazo festejando el triunfo. Con este resultado se mantienen en sexta posición a solo tres puntos del tercer lugar (Leicester City).