Amargan debut de CR7 en Champions

Young Boys venció 2 – 1 al Manchester United en una noche histórica para los locales en el Stadion Wankdorf que lo ganan sobre la hora con un error grosero de Lingard.

Cristiano Ronaldo anotó en su regreso a la UEFA Champions League con los Red Devils. Apenas al minuto 13 del primero tiempo el «bicho» recibió un pase medido para mandar la pelota por debajo del portero Ballmoos.

Posteriormente, Wan-Bissaka, terminó expulsado al 35′ porque cometió una entrada imprudente dónde dobla el tobillo de su rival con una plancha criminal.

En ese momento las cosas se complicaron para CR7 y compañía porque los locales se hacían fuerte con la pelota llegando constantemente.

Con goles de Ngamaleu y Slabatcheu en el último minuto del encuentro fue como Young Boys consiguieron sus primeros tres puntos en esta fase de grupos.

¿Crees que United tenga problemas para calificar?