Amarra Monclova final de zona en la Liga Invernal Mexicana

Con el triunfo que consiguieron el domingo pasado (21 de noviembre), los Acereros de Monclova aseguraron su pase a la Serie de Campeonato de la Zona Norte dentro de la Liga Invernal Mexicana de Béisbol.

El rival de la Furia Azul saldrá de entre los equipos de los Algodoneros del Unión Laguna y los Sultanes de Monterrey, es decir, quien ocupe el segundo lugar de la Zona Norte.

Los Acereros vencieron 10-3 a los Sultanes para llevarse el boleto para disputar la final de la Zona Norte, a partir del martes 30 de noviembre.

En el juego del pasado domingo, la tropa que comanda el norteamericano Mickey Callaway anotó dos carreras en la tercera y cuarta entrada ante el derrotado Jesús Fandiño, impulsando las primeras dos Rodolfo Amador con cuadrangular, y llevándose al embasado Shawon Dunston Jr.

Después llegó Sergio Macías para anotar la tercera carrera con sencillo de Roberto Castro, y Édgar Salazar anotó la cuarta en error del lanzador.

En la séptima entrada, Monclova volvió con otras dos anotaciones y llegaron a seis sellando la victoria en la octava entrada con cuatro carreras más.