Amarra Saltillo Soccer liderato de grupo con 50 puntos

Saltillo Soccer amarró el liderato del grupo 12, lo que le permitirá recibir en el segundo juego de la Liguilla por el título en la Tercera División.

Los albiazules sumaron 50 puntos con el triunfo del sábado 1 de mayo 4-1 ante Los Bravos de Nuevo Laredo, lo que les permitió garantizar esa posición, aunque pierdan sus siguientes encuentros.

De esa forma, confirman que es uno de los equipos contendientes al título y sólo está en espera de acabar la campaña regular para encarar la Liguilla.

El duelo ante el conjunto de Laredo fue bastante cómodo para Saltillo ya que tomó una ventaja de tres goles al término de la primera mitad.

Pablo Esquivel marcó los dos primeros goles ante el conjunto fronterizo.

Abel Ramos marcó el tercero antes de terminar la primera mitad y de esa forma reflejó en el marcador el dominio en el campo.

El cuarto gol de los Coyotes de Saltillo lo realizó Víctor Garza para decretar la goleada ante Los Bravos de Nuevo Laredo.

Al calendario le restan tres juegos en la tercera vuelta y todos serán en el estadio olímpico.

Primero enfrentarán al equipo Santiago de Nuevo León, después al conjunto Regios, y el último duelo será ante el conjunto de los Irritilas.