Deportes

Amarra Santos Lugar en el Repechaje.

Un triunfo con sabor a repechaje fue el que logró Santos Laguna el domingo 25 de octubre por la noche en el cierre de la jornada 15 tras vencer a San Luis 2-1.

Los albiverdes llegaron a 22 puntos y se colocaron en el séptimo lugar de la tabla general y de esta forma amarraron un lugar en la siguiente ronda.

A los 25′ Gael Sandoval prendió de aire un balón dentro del área para incrustarlo al lado izquierdo del portero potosino.

El argentino Germán Berterame emparejó el juego, cinco minutos después con un cabezazo que venció al arquero Carlos Acevedo.
Para el segundo tiempo, se marcó un penal en favor de los locales y Julio Furch fue el encargado de poner adelante a los santistas.

Después de ese momento, los coahuilenses no pudieron generar más llegadas que les peemitiera marcar otro gol.
En cambio los visitantes tuvieron por lo menos dos jugadas para emperejar el conejo, pero Acevedo lo impidió.