América no puede contra el arbitraje en CONCACAF

Las águilas empataron 1 – 1 contra Portland Timbers en la CONCACAF Liga de Campeones dónde el arbitraje influyó de manera directa en el resultado.

Durante la primera mitad América fue superior con mejor juego colectivo, pero la falta de contundencia terminó por ser factor clave, ya que Roger Martínez definió desde los once pasos para el 1 – 0 parcial.

Las jugadas en ofensiva fueron anuladas por la falta de técnica en la última jugada.

Portland mejoró considerablemente en la segunda mitad, ya que tuvo más llegadas a base de fuerza y pelotas paradas dónde no supieron aprovechar.

El arbitraje de la zona y el VAR sigue siendo lo peor del torneo para los mexicanos, puesto que ACUCHILLAN al América al no expulsar por lo menos a dos jugadores que merecían una segunda amarilla.

Al finalizar, un penal dudoso cobrado por Felipe Mora terminó por sentenciar el empate que fue festejado con gran euforia por toda la plantilla.