América rescata un punto y elimina al Juárez

Las águilas, rescataron un punto en el cierre de la temporada regular al empatar 1 – 1 contra los Bravos de Juárez, quienes necesitaban ganar para aspirar un lugar en el repechaje.

Los de la frontera, iniciaron ganando el partido pero faltando 5 minutos para el final hubo un error de la zaga central que regaló una falta y el América la cambio por el gol que sentenció su eliminación.

GOLES:

H. Martín (86)

D. Lezcano (9).

Los de coapa, hicieron varias modificaciones en su once titular para darle descanso y poner a tono a sus piezas de cara a disputar la liguilla por el título.

Gabriel Caballero, trató de cerrar el partido, pero sus jugadores terminaron fundidos en el terreno de juego. Marco Fabián entró de cambio pero poco o nada pudo hacer para aportar en el ataque y acompañar a Darío Lezcano.