DeportesLa Reta

Atlas busca romper una racha histórica

Los rojinegros consiguieron avanzar a la gran final del fútbol mexicano tras caer 0 – 1 contra Pumas en las semifinales de vuelta.

Durante la primera mitad Talavera fue la figura del encuentro luego de atajar cinco ocasiones claras de gol y extender la esperanza del cuadro felino.

En la segunda mitad al encuentro no le pasaba nada interesante hasta que Camilo Vargas cometió un error claro dejando la pelota a merced de Juan Dinneno para empujar el esférico.

En los minutos finales los universitarios estuvieron muy cerca de anotar el gol que les hubiese dado la victoria, pero no lograron concretar y todavía se quedaron con un hombre menos porque Dinneno intento una chilena impactando directo en el rostro de Ángulo.

En el silbato final toda la afición, directiva, cuerpo técnico y jugadores se fundieron en un abrazo para celebrar este hecho histórico. Desde 1990 que no disputaban una final de la Liga MX dónde enfrentarán a León y recibirán la vuelta en la cancha del Estadio Jalisco.