ATLAS CERCA DE LA FINAL

POR RAÚL ROCHA

Atlas aprovechó su condición de local y prácticamente amarró su pase a la final del futbol mexicano al golear 3-0 a los Tigres en el juego de ida de las semifinales que se jugaron en el estadio Jalisco.
El equipo rojinegro realizó un juego por nota que nunca pudo descifrar el conjunto felino y se colocaron al borde de la eliminación.
Ante este resultado el cuadro que dirige Miguel Herrera requiere de ganar por tres goles de diferencia para avanzar a la final.
Al minuto 40 Julio Furch marcó el primer gol del equipo campeón para adelantarlo en la primera mitad.
Al arranque de la parte complementaria los atlistas siguieron dominando el juego y Luis Reyes marcó la segunda anotación.
Tigres intentó acortar distancia, pero no tuvo la creatividad para generar la llegada que lo consiguiera.
Y cuando parecía que el juego terminaba con ese marcador, al minuto 90 Julián Quiñones, el es jugador felino, marcó el tercer gol.