Barcelona gana con un Messi inspirado

PARTIDAZO EN EL MESTALLA

FC Barcelona derrotó 3 – 2 al Valencia en lo que resultó ser el mejor partido de la jornada 34 en España.

La primera mitad del encuentro no dejo mucho que reportar debido a que ambos equipos de enfrascaron en un duelo reñido dentro del medio campo.

Para la segunda mitad los locales se fueron al frente con un gol de cabeza por parte de Gabriel Paulista. En la jugada se aprecia como le estorban a Ter Stegen su propio compañero y eso evitó que saliera por el balón.

Después se vino el concierto futbolístico de Messi y Griezmann, quienes se encuentran a un nivel de rendimiento sumamente bueno. El astro argentino se mando un doblete con golazo de tiro libre (otra vez) como ya nos tiene acostumbrados.

Mientras que él francés aprovechó un rebote que dejó Cilessen después de realizar tremenda atajada al disparo que hizo De Jong.

Parecía que Valencia se quedaba en la lona cuando de la nada Calor Soler tomo el balón y desde media distancia saco un disparo fulminante que dejó sin oportunidad al arquero culé.

Este resultado posiciona al conjunto blaugrana a solo dos puntos del líder Atlético de Madrid y la siguiente jornada podría definirse el camino hacia un posible título liguero, ya que ambos equipos se enfrentan el próximo sábado en la cancha del Camp Nou.