DeportesLa Reta

Betis deja escapar puntos importantes

Real Betis empató 1 – 1 contra Eibar en partido correspondiente a la jornada 36 de La Liga. Dejaron escapar una oportunidad para superar a la Real Sociedad en el quinto puesto de la competencia.

Con este resultado se quedaron con 55 puntos a solo uno de diferencia con los de San Sebastián, pero empatados con Villarreal en la lucha por puestos europeos.

La buena noticia es que Andrés Guardado y Diego Lainez iniciaron el encuentro como titulares, además de colaborar con el único tanto del encuentro en una buena combinación mexicana.

El principito tuvo un gran juego disputando los noventa minutos y colaborando con un gol después de varias jornadas ausente. Mientras que la joya juvenil sigue demostrando sus habilidades con una asistencia, regates y pases clave.

En la segunda mitad los locales fueron ampliamente dominantes, ya que ganaron el medio campo y llenaban de centros a sus delanteros. Hasta que cayó el tanto del empate por conducto de Enrich al minuto 83′.