Boleto polémico hacia Qatar

Uruguay venció 1 – 0 a Perú en un duelo crucial que otorgó un boleto hacia la clasificación para el Mundial 2022.

Los primeros minutos fueron para la selección peruana con algunas acciones peligrosas, pero que no tuvieron el impacto real dentro del marcador.

Justo antes de terminar la primera parte se dio una serie de rebotes con poste incluido que terminó ganando Arrascaeta para mandar el esférico a las redes.

Para la parte complementaria Perú intento encontrar el gol del empate que le hubiera dado vida, aunque no consiguieron mejores resultados.

La polémica se dio en el último minuto, ya que, un disparo a la portería pareció haber cruzado la línea, pero el VAR no corrigió esta decisión y se ha llamado «robo» al resultado del partido.

Los charrúas llegaron a 25 puntos y a falta de una fecha tienen 4 puntos de diferencia con respecto al equipo peruano. Esta situación asegura por lo menos repechaje para el combinado uruguayo.