Brasil es bicampeón olímpico

Los dueños absolutos de los Juegos Olímpicos vencieron 2 – 1 a España en tiempo extra para conseguir su segunda medalla de oro consecutiva.

Matheus Cunha abrió camino hacia el oro tras anotar el primer tanto del encuentro durante los últimos segundos del primer tiempo.

Richarlison tuvo en sus botines la oportunidad de aumentar la ventaja, puesto que el VAR intervino en la marcación de una falta dentro del área, pero su disparo fue deficiente.

En la segunda mitad Mikel Oyarzabal aprovechó un pase preciso para barrerse y anotar el gol del empate que mandaba todo a tiempo extra.

Parecía que se iban a penales cuando Malcom recibió un pase en el área para disparar cruzado venciendo al arquero Unai Simón que alcanzó a desviar la pelota.

Los destacado es que Dani Alves conquistó su título 43 en su destacada carrera, por lo que continúa siendo el futbolista más ganador y continúa haciendo historia con la Canarinha.