Cerrador de Acereros sigue haciendo historia

Monclova consiguió una victoria importante en el segundo juego de la serie tras vencer 2 – 1 a Tabasco en el horno más grande de México.

Trabajo en equipo excepcional que fue iniciado por Buddy Baumann, quien debutó en casa con su primera victoria en un trabajo de seis entradas donde permitió 2 H, 2 BB y recetó 4 chocolates.

Las carreras que produjeron este triunfo fueron ocasionadas por dos errores, uno del receptor en tercera y otro más provocado por un wild pitch para que Juan Pérez hiciera la segunda carrera.

Wirfin Obispo se fajo en la loma de los disparos para obtener su salvamento número 120 que lo sitúa en solitario como el décimo tercer mejor de todos los tiempos en Liga Mexicana de Béisbol.

La furia azul consiguió su victoria 30 de la presente temporada y continúa en la pelea por el cuarto lugar general donde sigue de cerca a los Sultanes de Monterrey.