Chicharito continúa en plan goleador

Después de estar ausente por lesión, Javier Hernández, regreso a la senda del gol anotando e impulsado a su equipo para ganar 2 – 1 al Portland Timbers.

Chicharito estuvo atento a un pase de Vázquez que se le pasó al defensa visitante para que logrará colocar su pierna y empujar el esférico hacía el fondo de las redes.

Minutos después Blanco puso el 1 – 1 por parte de Timbers para emparejar el trámite del partido que parecía terminar así. Hasta que Kljestan anotar el segundo gol para Los Ángeles, sentenciando la victoria.

CH14 acumula 13 anotaciones en 17 partidos jugados en la MLS. Es el máximo goleador del actual torneo y gracias a sus aportaciones el equipo continúa peleando por un puesto en postemporada.

Jonathan Dos Santos arrancó como titular este encuentro portando el gafete de capitán y disputando 63 minutos a buen nivel. Mientras que Efraín Álvarez entro de cambio en el segundo tiempo jugando 30 minutos.

¿Consideras que merece un llamado al Tricolor?