Chivas suma un nuevo fracaso

¡FRACASO DE LAS CHIVALACTICAS!

Pachuca hizo valer su condición de local tras derrotar con autoridad 4 – 2 a las Chivas en la cancha del Estadio Hidalgo.

Durante la primera mitad el rebaño sagrado fue mejor, con dominio en media cancha y teniendo diversas oportunidades.

Una de ellas fue aprovechada por Uriel Antuna a gran pase de Alexis Vega para marcar el 1 – 0 parcial.

Para la segunda mitad los dirigidos por Pezzolano mejoraron significativamente y supieron aprovechar los errores en la saga central del equipo rojiblanco.

Murillo y De La Rosa anotaron doblete cada uno para sentenciar la goleada hidalguense y su pase a cuartos de final.

En los minutos finales del partido, Uriel Antuna anotó desde los once pasos el gol que hacía más decorosa la derrota.

Los tuzos enfrentarán a las águilas del América en la siguiente ronda de la liguilla en el Guardianes 2021.