Deportes

CONSIGUE SANTOS AGÓNICO TRIUNFO ANTE RAYADOS

Con gol de último minuto Santos Laguna doblegó 4-3 a los Rayados de Monterrey en el estadio Corona dentro del inicio del Torneo apertura 2022.
Brian Lozano fue el encargado de ejecutar el penal con el cual provocó el delirio de los aficionados que acudieron al estadio para vencer a los Rayados y sumar sus primeros 3 puntos del campeonato.
Santos Laguna requirió de reponerse de marcadores adversos durante el partido lo que provocó una mayor alegría entre sus seguidores.
El equipo que dirige Eduardo Fentanes tuvo que superar desventajas de dos goles a cero y de 3 por 2 para quedarse con el triunfo.
Los Rayados cuando ganaban 3-2 prefirieron conservar la ventaja y no seguir atacando y eso fue aprovechado por los locales para empatar el juego y después para ganar.
A pesar de que los Rayados de Vucetich se fueron al frente en dos ocasiones, no lograron mantener la ventaja y regresaron sin puntos de Torreón.
El partido comenzó intenso con ambos equipos buscando la manera de llegar al área rival, pero fueron los Rayados quienes tuvieron la primera opción del juego.
En el minuto 15, Erick Aguirre mandó un centro que Rodrigo Aguirre conectó de cabeza. Sin embargo, Carlos Acevedo, portero del Santos, envió el balón a tiro de esquina.
Por Rayados anotaron en un par de ocasiones Rogelio Funes Mori y otro más de Rodrigo Aguirre
Los goles de Santos Laguna fueron anotados por Fernando Gorriarán de penal, Félix Torres, Harold Preciado para el empate a 3 y Brian Lozano también de penal para darle el triunfo a los santistas.