Consiguen una victoria histórica

Irán demostró señales de vida tras vencer  2 – 0 a Gales en un partido de locura que fue decidido hasta los minutos finales.

Parecía que el encuentro no pasaba del empate hasta que se dio la expulsión del arquero gales, Hennessey, quien salió con fuerza desmedida goleando a su rival.

El VAR tuvo que intervenir porque a primera instancia el árbitro central optó por sacar solamente tarjeta amarilla, luego de la revisión se decisión cambiar la decisión inicial dejando a Gales con uno menos.

Fue hasta el minuto 90+8 que los jugadores iraníes Cheshmi y Rezaeian (90+11) anotaron los goles necesarios para llevarse los tres puntos en lo que significó su tercera victoria en mundiales.

Será en el tercer partido de la fase de grupos donde puedan aspirar a clasificar para la ronda de octavos de final cuando enfrenten a un buen rival como Estados Unidos.