La Reta

Continúa la época dorada Sky Blue

Manchester City se proclamó campeón de la Premier League tras remontar un partido que perdía 0 – 2 para ganarlo 3-2 en tan solo cinco minutos.

El equipo dirigido por Pep Guardiola obtuvo su octavo título luego de acumular 93 unidades, superando por un punto a su más cercano perseguidor (Liverpool).

Con goles de Gündogan (x2) y Rodri fue como dieron la vuelta a este marcador que estaba a punto de convertirse en tragedia, ya que, los dirigidos por Gerardo dominaron gran parte del partido.

Con este campeonato suman 6 títulos de Premier League, 2 de FA Cup, 6 títulos Copa de Liga y 1 final de UEFA Champions League.

Los Reds hicieron su tarea venciendo al Wolves, aunque no fue suficiente porque necesitaban una derrota o empate de los ciudadanos.

Al finalizar el encuentro se dio la locura en el Etihad debido a que los aficionados forzaron su entrada al terreno de juego donde derribaron una portería.