CR7 pone en peligro su estadía en Qatar

Una selección de Serbia bien estructurada venció 2 – 1 a Portugal en su propia cancha para asegurar el boleto a la próxima Copa del Mundo.

Cristiano Ronaldo se fue en blanco tras disputar los 90 minutos donde su imagen tirado en el campo le dió vueltas a las redes sociales.

Los goles de la victoria Serbia fueron por parte de Tadić en los primeros minutos del partido y Mitrović se combinó con el jugador del Ajax para anotar el segundo tanto definitivo al 90.

El parado táctico inicial y los cambios del entrenador, Fernandes Santos, fueron sumamente cuestionados por diversos expertos deportivos que lo señalan como único responsable.

Gracias a este resultado los dirigidos por Stojković están clasificados a Qatar 2022 como líderes del Grupo A, terminando invictos tras acumular 20 unidades, producto de seis victorias y dos empates en ocho partidos.

Portugal deberá esperar para conocer su rivales en el repechaje y tratar de ganar un partido directo para acceder al próximo mundial.