CR7 rescata al United en Old Trafford

Manchester United consiguió una victoria importantísima 3 – 2 sobre Atalanta para colocarse como líder del Grupo F gracias a una soberbia actuación de Cristiano Ronaldo.

Lo que parecía una pesadilla para los Red Devils terminó siendo noche mágica, ya que, lograron remontar un marcador que al primer tiempo parecía imposible de darle la vuelta.

Los de Bergamo se fueron adelante gracias a los goles de Pasalić y Demiral, quienes sacudieron al teatro de los sueños, dejando en shock a todos los presentes.

En la segunda mitad los dirigidos por Solskjær fueron mejorando poco a poco hasta que cayeron los tantos de Rashford y Maguire para ir tomando rumbo la remontada.

Tenía que aparecer el astro portugués realizando un cabezazo letal a pase de Luke Show para vencer al arquero y colocar el tercer tanto definitivo en el encuentro.

Manchester llegó a las 6 unidades, mientras que Atalanta y Villarreal tienen 4. Este grupo se definirá hasta las últimas jornadas, puesto que, todos los equipos han conseguido victorias en momentos cruciales.