Crisis total para el equipo de JJ Macías

Rayo Vallecano derrotó 3 – 0 al Getafe en Vallecas para hacer más grande la racha de derrotas del equipo aún dirigido por Michel.

Los goles de Trejo y Ciss fueron dándole tranquilidad a los locales que de a poco controlaron las acciones del encuentro.

A Radamel Falcao le bastaron 10 minutos para entrenarse como goleador del Rayo. Entro de cambio en la segunda parte donde recibió un pase filtrado disparando un derechazo que venció al portero.

José Juan Macías también entro de cambio al 46′ convirtiéndose en el mejor jugador de los visitantes. Provocó un penalti que falló Ünal, realizó tres regates, además de ganar duelos individuales en suelo y aéreos.

Getafe es el peor equipo de La Liga tras hilar cinco derrotas consecutivas sin lograr un solo punto y anotando únicamente un gol. El puesto de Michel está corriendo peligro y el delantero mexicano pide estar en la alineación titular.