De Bruyne clasifica a Bélgica

La selección belga derrotó 2 – 1 a Dinamarca en partido correspondiente a la jornada dos del grupo B en la Eurocopa 2021.

Durante la primera mitad los daneses se fueron al frente con un gol de Pulsen al minuto 2, posteriormente se realizó un homenaje a Christian Eriksen para desearle pronta recuperación.

El equipo local falló de manera extraordinaria luego de tener 21 remates, pero solo 5 de ellos tuvieron destino a portería.

En la segunda mitad se produjo el movimiento que cambio el trámite del encuentro, ya que salió del campo Dries Mertens por Kevin De Bruyne y el partido cambio totalmente.

El recambio fue el que asistió a Thorgan Hazard para el empate parcial, luego recibió un pase que remato de primera intención fuera del área para poner cifras definitivas.

Por primera vez Bélgica logró ganar sus dos primeros encuentros en este torneo, mientras que Dinamarca ha perdido los dos primeros y eso no ocurría desde la edición en el 2000.