Deportes

Debuta Coahuila en la escalada deportiva de los Nacionales Conade 2023

Coahuila debutó en Guadalajara, Jalisco en la escalada deportiva de los Nacionales Conade 2023, donde siete atletas del estado tratarán de subir a lo más alto de los muros y del podio.

En Categoría Juvenil B Femenil, María Sabina Mayorga se metió a la Final en la quinta posición, luego de lograr dos tops de cinco desafíos, además cinco zonas, por lo que buscará pelear por las medallas.

En la misma categoría, Mónica Urquieta también alcanzó a meterse en la pelea de preseas tras terminar en el sexto sitio con un top y cuatro zonas.

Quien también vio actividad en este arranque de la escalada deportiva fue Mateo Mendoza, en Juvenil B Varonil.

La actividad de la escalada deportiva continuó con las categorías Juvenil A y Junior Juvenil, y este lunes 29 se definirán los medallistas de esta disciplina.