Decepcionante debut de la Selección Mexicana

El tricolor inicio su participación en la Copa Oro con un sabor amargo tras empatar 0 – 0 con Trinidad Y Tobago en Arlington Texas.

La noticia trágica del encuentro fue la lesión que sufrió Hirving Lozano luego de que fuese lanzado contra el portero y se doblará su cabeza de manera escalofriante.

Afortunadamente llegó al hospital de manera conciente dónde se le están practicando estudios en el ojo, cuello y cráneo para conocer la gravedad de la lesión.

Todo el encuentro fue dominado por los mexicanos, pero la falta de contudencia y una tremenda actuación del arquero trinitario evitaron la posible goleada.

Los caribeños obtuvieron un punto histórico que le sabe a gloria después de soportar durante 97 minutos los ataques del Tri.

De nueva cuenta se dió el grito homofóbico en los últimos minutos del encuentro. El árbitro lo detuvo dos veces, tal como lo indica el reglamento y por tercera vez se volvió a dar, pero no fue tomado en cuenta.