La Reta

Dejan escapar puntos valiosos

Ajax terminó empatando 3 – 3 contra Emmen en la última jornada del año correspondiente a la Eredivisie.

Edson Álvarez fue uno de los mejores en el campo disputando los 90′ minutos donde completo 93% de pases y cumplió con su labor defensiva en medio campo.

El mediocampista neerlandés, Taylor, se despachó con doblete, mientras que Bergwijn completo la tercia de goles que le estaban dando la ventaja parcial.

Los locales salieron con todo en la segunda mitad donde lograron empatar en los últimos minutos para rescatar un punto fundamental en sus aspiraciones.

Gracias a este resultado los de Amsterdam terminan el año con 30 puntos, empatado con PSV y Feyenoord, aunque estos equipos tiene un juego menos.