Deportes

DERRIBA SANTOS AL LÍDER PACHUCA

POR RAÚL ROCHA

Santos Laguna tumbó al líder de la competencia Tuzos del Pachuca al doblegarlo 3-1 en el Estadio Corona y de esa forma meterse en la zona de repesca.
El conjunto santista llegaba con la premisa de vencer a los hidalguenses para estar dentro de los 12 mejores del campeonato aspirar a la siguiente fase
Santos se colocó en la posición número 10 con 15 puntos, mientras que Pachuca cayó a la segunda posición de la tabla con 25 unidades.
Aunque el equipo del Pachuca llegaba con etiqueta del líder general por lo que la empresa no lucía fácil.
Además de que el duelo era con un significado especial ya que con Pachuca llegó el técnico Guillermo Almada, quien hasta el torneo pasado dirigió a los santistas y los llevó a una final del fútbol mexicano.
El trámite del juego lo tomó por completo Santos Laguna y simplemente comenzaron a aprovechar las oportunidades para poner en orden el encuentro.

A 5 minutos de terminar el primer tiempo Brian Lozano marcó un penal para adelantarse en el juego.
Y arrancando el segundo tiempo Harold Preciado aprovechó un error defensivo para colocar el 2-0.
Jordan Carrillo marcó el tercer gol del equipo para sentenciar el juego al minuto 75.
Aunque Pachuca acortó distancia al ’82 por conducto de Nicolás Ibáñez.