Derrota histórica del Bayern Munich

Una vez más, Bayern Munich, ha sido eliminado en la segunda ronda de la Pokal. En está ocasión fue arrollado 5 – 0 por el Bayern Mönchengladbach en lo que representa la mayor goleada en la historia de esta Copa.

Durante los primeros 20 minutos el cuadro local estaba sacando una ventaja importante de 3 – 0 gracias a los goles de Bensebaini (x2) y Koné, quienes aprovecharon los errores defensivos.

Pareciera que los dirigidos por Nagelsmann salieron con un cuadro alternativo, pero no fue así, estuvieron dentro del terreno de juego figuras como Lewandowski, Müller, Sané, Davies, Neuer, Upamecano, entre otros.

Para la segunda parte continuaron los errores defensivos, ya que, regalaron el balón en jugadas de rutina que fueron aprovechadas puntualmente por Embolo, quien anotó doblete al 51 y 57.

Cabe destacar que la figura del partido en este segundo tiempo fue el arquero del Borussia, Sommer, puesto que, sus atajadas resultaron vitales para contener los embates del equipo bávaro.