Desata Urrutia su furia ante Rieleros

Una noche de ensueño fue la que vivió Henry Urrutia al conectar tres cuadrangulares en el triunfo de los Saraperos 11-2 sobre los Rieleros de Aguascalientes, en el inicio de la serie este viernes 28 de mayo en el estadio Madero.

El pelotero cubano se quedó sólo a uno de instalarse en el grupo de los cuatro peloteros en la historia de la Liga Mexicana de béisbol que han conectado cuatro jonrones en un juego.

El primera base saltillense terminó con cuatro carreras producidas y cuatro anotadas en el triunfo de la nave verde, que hizo pedazos al pitcheo de los hidrocálidos.

Mal comenzó el juego para los visitantes al ser expulsado su cuarto bat Michael Wingg tras reclamar un conteo del ampayer y lo siguió su mánager Luis Carlos Rivera.

Esta situación jugó a favor de los Saraperos para encaminarse al triunfo.

El pitcher ganador fue Miguel Peña quien lanzó siete sólidas entradas con apenas una carrera permitida y tres hits.

De esta forma Saltillo llegó a tres triunfos en la campaña a cambio de cuatro derrotas, mismo récord de los Rieleros.

Este sábado 29 de mayo se efectuará el segundo juego de la serie a partir de las 16:00 horas por única ocasión.