Descarrila Santos a la Máquina del Cruz Azul

Santos Laguna descarriló a la Máquina del Cruz Azul al derrotarlo 1-0 en el inicio del torneo Guardianes 2021 en partido realizado este domingo 10 de enero en el estadio Corona.

El chileno Diego Valdés marcó el gol del triunfo al minuto 61, con disparo desde fuera del área grande para darle a los albiverdes sus primeros tres puntos.

Los laguneros tuvieron que sobreponerse a un primer tiempo en el que los visitantes crearon las mejores llegadas, pero el portero Carlos Acevedo logró contenerlas.

Por su parte, el Cruz Azul no logró tener la contundencia necesaria al momento de estar frente a la portería santista en el debut de su técnico Juan Reynoso.

En la segunda parte, el cuadro albiverde logró marcar un gol por conducto del chileno Valdez, quien aprovechó el estar sin marca para golpear el balón y vencer la estirada de Jesús Corona.

Santos Laguna fue mejor en la segunda parte y controló las acciones después de tomar la delantera en el cotejo.

El siguiente partido de los laguneros será recibiendo a los Tigres en la jornada 2 en el mismo estadio, el Territorio Santos Modelo.

Mientras que Cruz Azul jugará en la siguiente fecha ante el Puebla.