Después de tres meses cayó el primero

PSG venció 3 – 1 al Nantes para seguir con paso firme rumbo al campeonato, luego de acumular 12 victorias en lo que va de la temporada.

El partido lo ganaban al minuto 2 con un gol del talentoso Kylian Mbappé. Fue hasta la segunda mitad cunado el partido se complicó tras la expulsión de Navas, tuvo que entrar Rico ante la ausencia de Donnarumma y esto complicó todo.

Cayó el tanto del empate gracias a Kolo al 76′, pero no duro nada la ventaja porque se dió un autogol del central para el 2 – 1 parcial.

Tuvieron que pasar más de tres meses para que el astro argentino logrará estrenarse en la Ligue 1, gracias a un pase de Donatello que terminó por recibir con la derecha y patear a pierna cambiada venciendo al arquero rival.

El equipo parisino lidera la competencia con mano de hierro, acumulando victorias consecutivas y recuperando la mejor versión de algunos jugadores que son pieza clave.