Deportes

DOBLEGA SANTOS A RAYADOS

Santos Laguna logró su primer triunfo de la pretemporada al derrotar 1-0 a los Rayados del Monterrey en partido que se realizó en Houston, Texas.
Des esta forma nivelaron sus números después de que en el primer encuentro perdieron ante Guadalajara.
Al 17’, llegó la primera aproximación de los albiverdes en el compromiso. Una conexión
entre Eduardo Pérez y Eduardo Aguirre estuvo muy cerca de finalizar en disparo a portería,
sin embargo la acción no progresó de manera efectiva para los laguneros.
“El Mudo” recuperó el esférico en las cercanías del área rival, eludió a su
defensor y tiró la diagonal con destino a Eduardo Pérez, pero un defensor regiomontano se
atravesó en la línea de pase.
Cerca de finalizar la primera mitad, y luego de recibir un fuerte impacto, el defensor Ismael
Govea fue sustituido por Emilio Orrantia.
En el segundo tiempo Santos abrió el marcador con anotación de Harold Preciado para adelantarse en el juego y ser suficiente para el triunfo.
Aunque ya cerca del final el colombiano fue expulsado del encuentro.
Quien tuvo una buena participación fue Carlos Acevedo al detener los disparos de los Rayados tras regresar de la selección mexicana.
Santos volverá a la actividad el martes para enfrentar a los Tigres en San Antonio, Texas lo que será su último partido de preparación en Estados Unidos.