Dupla mexicana cae en su debut pero dan pelea

Los mexicanos José Luis Rubio y Josué Gastón Gaxiola cayeron 1 – 2 en contra de la dupla rusa campeona del mundo compuesta por Viachslav Krasilniko y Oleg Stoyanovskiy.

Durante el primer set del encuentro México se fue adelante con un marcador importante 26 – 24 y parecía que se podría soñar con una victoria.

Aunque el sueño terminó anticipadamente debido a que los europeos salieron inspirados en el segundo set para doblegar a los nacionales 15 – 21.

En el último set que definió al ganador se presentó un error técnico por parte de Gaxiola (acarreo de bola) por lo que Rusia aprovechó su fortaleza y acertó disparos con mucha fuerza para sentenciar el marcador 16 – 18.

La dupla mexicana enfrentará este 28 de Junio a República Checa dónde buscará salir avante y continuar peleando por una medalla.