El campeón debuta con el pie izquierdo

Mazatlán FC cerró la jornada número 1 con una victoria de 2 – 0 sobre un Cruz Azul FC que inició la defensa de su título en forma negativa.

La máquina presentó demasiadas bajas para este compromiso entre convocados a selección, otros lesionados y en el caso del Cabecita el club le otorgaron vacaciones.

Está situación no es pretexto, ya que gran parte del primer tiempo estuvieron llegando a la portería de Vikonis, pero el último toque no resultó fino.

La «Plebada» aprovechó las ausencias para establecer un partido de ida y vuelta hasta que al minuto 44 Díaz inauguró el marcador.

Para la segunda mitad Bryan Colula aprovechó un error del Cata para sentenciar el marcador final y los primeros tres puntos para los dirigidos por San José.

No todo fue malo para la máquina está noche, luego de que hicieran su debut Andrés Gudiño en la portería y Rodrigo Huescas como extremo izquierdo.