El campeón sufre otro golpe anímico

Atlético de Madrid logró empatar 2 – 2 contra Real Sociedad en la cancha del Wanda Metropolitano dónde vinieron de atrás con una gran actuación de Luis Suárez.

La primera mitad fue complicada para los colchoneros porque regalaron prácticamente 50 minutos que fueron aprovechados por Sørloth y Alexander Iker para adelantar a su equipo.

En la segunda parte, Diego Simeone, realizó una serie de cambios, haciendo jugar mejor al Atleti e impulsando hacía adelante. El delantero uruguayo firmó su doblete gracias a un gol de cabeza y otro desde los once pasos.

Suárez llegó a 26 goles en 46 partidos de liga española, convirtiéndolo en pieza clave para el Cholo que rescatan un punto valioso para manteners en la pelea por el título.

Real Sociedad se mantiene como líder solitario tras llegar a 21 puntos, a pesar de las lesiones se encuentran en gran nivel logrando conseguir puntos vitales para pelear lo más alto.

El mediocampista mexicano, Héctor Herrera, volvió a tener minutos con el cuadro rojiblanco, entrando de cambio, generando fútbol defensivo y acertando la mayoría de pases.