DeportesLa Reta

El equipo de Ambriz vuelve a perder

Huesca recibió al Real Oviedo en el Alcoraz dónde consumó su segundo derrota consecutiva en la segunda división de España que no descanso durante la fecha FIFA.

Perdieron 1 – 2 en un partido que empezaron perdiendo desde temprano, al minuto 12′, cayó el primero de la visita gracias a una buena definición de Borja Bastón.

El resto del primer tiempo ambos equipos pelearon en media cancha tratando de imponer condiciones, pero no fueron lo suficientemente claros frente a la portería.

En la segunda mitad los locales se hicieron presentes con un gol de Dani Escriche, pero los asturianos ganaron sobre la hora gracias a un tanto de Obeng que definió el encuentro.

Los dirigidos por Nacho Ambriz cayeron hasta la séptima posición de la Liga SmartBank y han comenzado los cuestionamientos hacía el funcionamiento del equipo por estas dos derrotas.