El Machín conquista su primer título europeo

Ajax le dió la vuelta al marcador para ganar la Copa de Holanda con marcador de 2 – 1 ante el Vitesse.

El mediocampista mexicano se proclamó campeón luego de iniciar como titular y disputar los 90 minutos del encuentro copero.

Edson Álvarez, como es costumbre, sigue teniendo actuaciones destacadas con el conjunto holandés y se ha convertido en un pilar indiscutible teniendo un nivel de juego al más alto rendimiento.

También se convirtió en el único mexicano hasta el momento que a logrado ganar este torneo. Superando lo realizado por el resto de compatriotas que estuvieron en la Eredivise.

Los dirigidos por Erik Ten Hag comenzaron ganando el encuentro gracias al gol de Gravenberch, pero no duró la alegría, ya que Openda lo igualó al 30′ y cuando todo parecía que terminaba una jugada terminada por Neres en el último minuto les otorgó la victoria.