El primero nunca se olvida

Santiago Muñoz anoto su primer gol con el Newcastle United Sub-23 en la victoria 4 – 3 ante West Brom en la Premier League 2.

El delantero mexicano arrancó como titular en una noche que se hizo inolvidable disputando 64′ minutos y marcando con la cabeza luego de un centro al área.

Ese tanto sirvió para descontar en el marcador y prender los ánimos de las «Urracas», quienes en la segunda mitad salieron con todo por el triunfo.

Santi continúa demostrando que tiene condiciones interesantes, poco a poco se encamina hacia una oportunidad con el primer equipo inglés.

Este significó su tercer partido, por lo que tendrá algunos más dentro de la competencia para ir ganando minutos y reforzar con goles sus participaciones.