El rey absoluto de la Champions League

Real Madrid consiguió una victoria sufrida 2 – 1 contra Shakhtar, dando un paso más hacia los octavos de final a falta de dos jornadas.

También marcaron el gol número 1000 en toda la historia del club merengue en Champions League.

Karim Benzema fue el encargado de anotar este gol histórico, siendo un jugador determinante, anotando 12 goles y 8 asistencias en la presente temporada.

Posteriormente, el conjunto blanco empezó a relajarse y esto fue aprovechado por la visita que logró emparejar por conducto de Rodrigo. Los minutos restantes del primer tiempo fueron temerarios, pero Courtois estuvo atento.

Para la segunda mitad apareció de nuevo el delantero francés para anotar su doblete, contribuyendo al gol 1001 y logrando una victoria fundamental para los merengues.

Cabe destacar la gran actuación de Vinicius e, ya que, estuvo presente en forma activa asistiendo dos veces para contribuir a la victoria.

Este resultado los mantiene como líderes del Grupo D tras acumular 9 unidades y solamente haber perdido un encuentro contra el Sheriff.