El super tridente vuelve a fallar en champions

Manchester City venció 2 – 1 al PSG en un partido de ida y vuelta que terminaron por remontar para quedarse con el primer lugar del grupo, asegurando su pase a los octavos de final.

En la primera parte los dirigidos por Pep Guardiola dominaron ampliamente las acciones del encuentro, aunque no se reflejaron en el marcador porque siempre estuvo atento un jugador parisino para interponerse.

De inmediato en la segunda mitad se conjuntaron los que saben, Messi con Mbappé, para que el francés empujara la pelota hacía la portería con el 1 – 0 parcial.

El vendaval azul continúo sobre la portería de Keylor Navas hasta que cayeron los goles del conjunto local por conducto de Sterling y Gabriel Jesús para sentenciar su pase a la siguiente ronda.

Manchester City se queda con el primer lugar tras acumular 12 unidades donde únicamente perdieron el primer partido contra el equipo francés.