Empate con sabor a derrota en el Azteca

La selección mexicana empató 1 – 1 contra Canadá al inicio de esta fase eliminatoria dejando ver el poco trabajo del tricolor y el gran esfuerzo colectivo de la «hoja de Maple».

Los primeros minutos es cuando México se vio mejor dentro de la cancha, capitalizando con un tanto de Jorge Sánchez a pase del Chucky Lozano.

Minutos después después apareció la sensación visitante, Alphonso Davies, quien mando un pase filtrado para que Osorio mandara el esférico hacía las redes.

En la segunda mitad ambas selecciones tuvieron sus opciones, aunque Ochoa volvió a ser pieza clave para mantener este resultado. Lo mejor del equipo nacional fueron Raúl Jiménez e Hirving Lozano que proponen al ataque.

El liderato general del octagonal ahora pertenece a Estados Unidos que ganó su compromiso 2 – 0 contra Jamaica. Teniendo los mismos ocho puntos, pero con mejor diferencia de goles.